كجزء من استراتيجية بنك امدرمان الوطنى لتقديم افضل تجربه مصرفيه تناسب متطلبات وراحة الزبائن فى مختلف مناطق السودان افتتح بنك امدرمان الوطنى رسميا الامس الثلاثاء الموافق 28/ديسمبر/2021م فرع السوق الشعبى امدرمان وشرف الافتتاح السيد نائب المدير العام محمد احمد خيرى عبدالكريم وبحضور السيد مساعد المدير العام للتقنيه وتطوير الاعمال والسيد مساعد المدير العام للاداره والسياسات ومدراء ادارات وفروع وبتشريف عدد من الضيوف الكرام.

وقد بدأت الفعالية بقص شريط الافتتاح من قبل السيد نائب المدير العام وبحضور كبار مسؤولى البنك بجانب نخبه من كبار عملاء فرع السوق الشعبى وتبع ذلك جوله قصيره بالفرع تم من خلالها الاطلاع على مختلف الخدمات التى يقدمها البنك، كما القى السيد احمد عبد العزيز مدير الفرع كلمة ترحيب سلط فيه الضؤ على الخدمات المميزه التى يقدمها الفرع واعدا بان يكون فرع السوق الشعبى من اميز الفروع بالمنطقه.

كما صرح السيد نائب المدير العام بان افتتاح الفرع الجديد ياتى ضمن خطوات الاداره العليا المدروسه للتوسع انطلاقا من استراتيجية البنك الهادفه الى تلبية احتياجات العملاء ناقلا للحضور تحية السيد المدير العام وشكره وتقديره لكل الذين ساهموا فى تنفيذ هذا الصرح الجديد.