التقت ادارة بنك امدرمان الوطنى متمثله فى السيد المدير العام للبنك الدكتورعبد الحميد محمد جميل والسيد/ يحى محمد مختار نائب المدير العام والسيد احمد البشير/ مساعد المدير العام للعمليات والتمويل والسيد محمد الامين الحاج / مساعد المدير العام للتقنيه وتطوير الاعمال والسيد/ فاتح فهمى مدير ادارة العلاقات الخارجيه والخزانه  ، التقوا بوفد من مجموعة (Gemcorp)ويتقدمهم رجل الاعمال السيد / الامين الشيخ مصطفى الامين طارحين رغبتهم فى دخول السوق السودانى عبر بنك امدرمان الوطنى لما يتمتع به البنك من قبول لدى جميع المراسلين حول العالم. هذا ومن جانبه رحب السيد المدير العام بالوفد مؤكدا لهم بان البنك وبامكانياته الكبيره قادر على التعامل مع كافة الشركات المحليه والدوليه مما يساعد على النمو الاقتصادى بالبلاد وتحقيق الرفاهيه. مؤكدا ترحيبه بالتعامل مع الشركه وتقديم كافة التسهيلات المطلوبه.

علما بان شركة (Gemcorp) هى شركه خاصه مقرها لندن تم تاسيسها فى العام 2014 وهى شركه معنيه بتقديم التسهيلات التجاريه فى مجال السلع والمنتجات وتركز فى عملها على القاره الافريقيه ، وقد حققت نجاحات مضطرده فى هذا الشان.