في اطار سعي البنك لنشر خدمات الدفع الالكتروني وانتشار نقاط البيع لتقليل مخاطر التعامل بالكاش واستقطاب الموارد تم بحمد الله وتوفيقة تدشين الدفعة الاولى من ماكينات نقاط البيع بالتعاون مع شركة ايلي للصناعات المحدودة بعدد( 25 نقطة بيع ) وقد تم التدشين بمقر الشركة بتاريخ 10 مايو 2021  بحضور السيد مدير فرع القياده السيد امير حسن بشير  والسيد محمد الحسن محمد على مدير مصرفية التجزئه وعدد من موظفى فرع القياده ومن جانب الشركه شرف الاحتفال السيد  مدير شركة ايلى للصناعات المحدوده السيد / اللواء مهندس (م)/خالد حسن مختار وعدد من مديرى وموظفى الشركه  ،

تحدث السيد المدير العام لشركة ايلي للصناعات مرحبا باسرة بنك امدرمان الوطني معظما روح الشراكة بين المؤسستين ،وشاكرا سرعة الاستجابة في تقديم الخدمة. كما تحدث السيد/امير حسن بشير مدير فرع القيادة مثمنا الشراكة الذكية ما بين الشركة والفرع وان الشركة تعتبر عميل استراتيجي للفرع وفى ذات الاطار تحدث السيد / محمد الحسن محمد على مدير مصرفية التجزئة وقدم  شرحا عن الخدمة وميزاتها والفوائد التي سوف تجنيها الشركة من تقديم هذه الخدمة لعملائها .

ومن ضمن حفل التدشين قدم الموظف احمد السماني بادارة  مصرفية التجزئة بالبنك شرح وافي لمناديب الشركة عن طريقة عمل الماكينات وطريقة الاستخدام وتوضيح الخدمات المتوفرة بالماكينات كما تمت الاجابة علي كل استفسارات مناديب الشركة .