افتتح بنك امدرمان الوطني صباح اليوم فرعه الجديد بالسوق العربي بموقف جبره سابقا جوار عمارة السلام  حيث  قام السيد /محمد الامين الحاج الحسين / مساعد المدير العام للتقنية وتطوير الاعمال  بقص الشريط التقليدي وتدشين   خدمات الفرع إيذانا بانضمامه لكوكبة فروع البنك العامله و المنتشرة على نطاق القطر ، وطاف سيادته بأقسام العمل المصرفي بالفرع يرافقه السادة /  د . عمر حسن أحمد الحريف مساعد المدير العام للادارة والسياسات ، والسيد/ حسين محمد علي عمر /مدير إدارة الموارد البشرية (مشرف الفروع) والسيد /حسن عطا /مدير فرع السوق العربي الجديد ، وعدد من مديري الإدارات والفروع بالبنك .  وأوضح سيادته في تصريحات صحفية عقب افتتاح الفرع الذي تم تأسيسه على الطراز الحديث.  أوضح  أن افتتاح الفرع الجديد يجئ تنفيذا لخطة البنك واستراتيجيته التي أجازها مجلس الإدارة الهادفه لزيادة الانتشار الجغرافى وتوسيع نطاق تقديم الخدمات المصرفيه للوصول لجمهور العملاء والمتعاملين في مواقع عملهم ووسط نشاطهم التجاري والاستثماري والخدمي ، موضحا استعداد البنك لتقديم كافة خدمات التمويل وخدمات التقنية المصرفية الالكترونية المتطورة بأجهزة حديثة وبكادر إداري مؤهل. مشيرا إلى أن البنك سيقوم  وخلال الفترة القليلة القادمة بافتتاح فرعه الجديد بمنطقة المهندسين بامدرمان ، و فرعه الجديد بمدينة شندي بولاية نهر النيل ، إضافة إلى تدشين  المبنى الجديد لفرع البنك بمدينة ودمدني بولاية الجزيرة ذاكرا أن البنك قد قام وخلال الفترة القليلة الماضية بافتتاح فرعه بالسوق الشعبي بامدرمان خدمة لشرائح المهنيين وأصحاب الصناعات الصغيرة والحرفيين ، مشير إلى دور البنك الطليعي  في تمويل مشاريع التنمية والأعمار مما ساهم ذلك في أن يظل البنك محافظا على موقعه الريادي باعتباره البنك الأول في السودان حسب تصنيف مؤسسة الفاينانشيال تايمز البريطانية للمرة السابعة على التوالي وللمرة الثانية عشرة خلال الفترة الماضية منذ تأسيس البنك، مبينا حيازة البنك على أعلى تصنيف آئتماني صادر من الوكالة الإسلامية الدولية للتصنيف.

.