نفذت إدارة المشروعات والخدمات الاجتماعية بالصندوق الخاص للتأمين الاجتماعي للعاملين بالقوات المسلحةالدورة التدريبية للتأهيل للمشاريع المنتجة  (مشروع رقم 4)  لمنسوبي القوات المسلحة  بمعسكر الشهيد سليمان بشارة بمنطقة كرري العسكرية وذلك في إطار برنامج المسؤولية الاجتماعية للصندوق حيث جاءت الدورة تحت رعاية بنك امدرمان الوطني ، وشركة بشائر للطاقة ، و شرف إحتفال   اليوم الختامي لتخريج المتدربات    سيادة اللواء الركن/ نصر الدين عبد القيوم أحمد / الأمين العام  للصندوق ،ود. عبد الحميد محمد جميل المدير العام لبنك امدرمان الوطني، والسيد / مدير شركة بشائر للطاقة ، و مدير المطبعة العسكرية / كرريوممثل إدارة الخدمات الاجتماعية بوزارة الدفاع ، وممثل هيئة المساحة العسكرية ، ومدير مؤسسة كرري العالمية للتربية والتعليم  بالقوات المسلحة وممثل منظمة الشهيد .

وقد خاطب احتفال التخريج للدراسات السيد الأمين العام الصندوق .  مشيدا بالدور المتعاظم الذي ظل يضطلع به بنك امدرمان الوطني في  رعاية هذه الدورة والدورات الأخرى السابقة التي أقيمت بمناطق متعددة بسكنات  القوات المسلحة، موضحا دور البنك كشريك استراتيجي  للصندوق في برامجه الأخرى المنفذة لخدمة أفراد ومنسوبي القوات المسلحة  ، مشيرا إلى  إلتزام البنك بتمويل الأسر المتدربة عبر نوافذ وأقسام  بنت خويلد ببنك امدرمان الوطني ،  مؤكدا مواصلة الصندوق في تنفيذ برامج المسؤولية الاجتماعية تجاه منسوبي  القوات المسلحة، شاكرا المجهودات الكبيرة التي بذلتها شركة بشائر للطاقة ، ومركز   (أكاديميا للتدريب) المشرف على برنامج الدورة

تجدر الإشارة إلى أن الدورة قد شملت عدد 150  دارسه من أسر منسوبي القوات المسلحة   بسكنات  المساحه العسكرية ، والكليه الحربيه بالاضافة الي عدد 20 دارسة من أسر الشهداء بالمنطقةوقد تلقين  بعد افتتاح الدورة محاضرات في مجال السلامه المنزليه وأساسيات الإسعافات الأولية، ثم تم  تقسيم المتدربات الي 5 مجموعات  تم تدريبهن  من قبل متخصصين  في مجالات... صناعة الصابون، والمصنوعات الجلديه ، والأغذية والمخبوزات ، والحناء ، والعطور  الشعبية..