شهد السيد / يحي محمد مختار /نائب المدير العام لبنك امدرمان الوطني بمركز تدريب العاملين بالبنك بأم درمان افتتاح برنامج (شهادة المدير المصرفي الاسلامي المعتمد) بحضور / السادة يوسف هاشم /مدير بنك امدرمان الوطني فرع امدرمان ود. محمد النور بابكر / مدير مركز التدريب . ود. محمد إبراهيم البلتاجي / الخبير المصرفي/ مقدم محاضرات البرنامج

وأكد السيد نائب المدير العام / في كلمته بهذه المناسبة / على اهتمام البنك بتأهيل وتدريب العاملين مواكبة للتطور الكبير الذي ظل  ينتظم المصارف في الداخل والخارج ، وحفاظا على المرتبة العالية التي تبوأها بنك امدرمان الوطني من بين المصارف ، مبينا أن البنك قد ظل يتربع على قمة العمل المصرفي بالسودان بفضل مايبذله العاملون به  من جهد كبير ، وهمة عالية تم صقلها بمثل هذه البرامج التدريبية المتطورة ، مشيرا إلى ما ظل يحققه البنك من مؤشرات مالية عالية جعلته محافظا على موقعه الريادي طيلة الفترة الماضية ، حيث ظل البنك يحصد الجوائز السنوية  باعتباره البنك الأول في السودان لست سنوات متتالية ولاثني عشر مرة منذ تاسيسه في العام 1993 م من المؤسسة البريطانية المتخصصة والعتيقة( الفاينانشيال تايمز) والتي تختار بنكا واحدا من كل دولة سنويا وفق المؤشرات المالية ونشاط وخدمات البنك في المجالات المختلفة  ، موضحا فوز بنك امدرمان الوطني  ايضا للعام 2020م بجائزة البنك الأفضل في السودان الصادرة من  مؤسسة ( قلوبال فاينانس)  الأمريكية بفضل هذه المؤشرات المتطورة.

ودعا سيادته الدارسين لضرورة الاستفادة القصوى من هذه الجرعة التأهيلية والتدريبية للمحافظة على موقع البنك في ظل التغيير والمنافسة الكبيرة داخليا وخارجيا .
تجدر الإشارة إلى أن (برنامج شهادة المدير المصرفي الإسلامي المعتمد) والذي قدمه  د. محمد إبراهيم البلتاجي شارك فيه نخبة من الدارسين من المديرين بالإدارات والفروع ونوابهم ، وجاء تحت اشراف المجلس العام للبنوك والمؤسسات المالية الإسلامية